?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня двадцать пятая годовщина подписания Беловежских соглашений, двадцать пять лет как нет моей родины СССР, а на ее месте красуется уродливое образование под названием Содружество Независимых Государств – мертворожденное образование, которое за четверть века только подтвердило свою ущербность.

События 1991 года породили новую политическую реальность на пространстве бывшего СССР, дали старт тяжелейшему периоду в жизни нашей страны, социальным и экономическим потрясениям, демографическому и политическому кризису, а также изменили баланс сил в мире, закрепив за Соединенными Штатами статус единственной сверхдержавы и мирового жандарма на очень долгое время.

Для меня подписание соглашений в Беловежской пуще Борисом Ельциным, Станиславом Шушкевичем и Леонидом Кравчуком – это преступление, это грубое попрание Конституции СССР. Преступники так и не понесли заслуженного наказания, а общественное осуждение не было принято действующей властью, которая, к сожалению, не обладает политической воли, чтобы дать жесткую справедливую оценку событиям двадцатипятилетней давности. Эти события – очень серьезный индикатор, водораздел, отношение к которому определяет современную жизнь нашей страны, и пока мы, как государство, не определим свое к ним отношение, у нас не будет будущего.

Profile

georgy_fedorov
Георгий Федоров

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel